028-8421-6033 鄧氏編碼:529211807
返回列表

工信部工作組蒞臨寶瑪實地調研

發布時間:2020-03-04 信息來源:成焊寶瑪 瀏覽次數:


  2020年3月3日上午,工業和信息化部企業復工復產工作組領導一行蒞臨寶瑪進行企業復工復產實地調研。四川省經濟和信息化廳巡視員、成都市經濟和信息化局、成華區政府、管委會相關領導陪同調研。公司董事長兼總經理何華先生、副董事長朱品朝先生以及總經理助理李丹女士參與接待。


  工作組首先到寶瑪智能展示中心進行參觀,了解公司的基本情況、發展歷程、科研情況、項目分布、行業內取得的市場地位等。工作組在寶瑪公司生產車間實地考察口罩機的研發等情況。此次口罩機研發團隊帶頭人朱總向工作組領導介紹了研發技術要點、生產進度、交貨周期等。




工作組領導一行蒞臨寶瑪參觀指導


  疫情發生后,公司承接省經信廳下達的研制口罩機任務,并迅速成立攻關隊伍,加班加點,8天拿出3臺樣機。
根據2月15日成都市副市長組織召開的專題會上關于“加快口罩機批量生產進度,特別是要在10天內批量生產20臺平面口罩機”的要求,以任務交接單時間起算,成焊寶瑪應在5天內完成裝配調試并交付口罩生產企業生產。目前口罩機正在安裝調試,逐步交付40臺。 

  在新型冠狀肺炎疫情防控緊要時期和企業復工復產開展并存的關鍵時刻,工信部工作組的到來為寶瑪公司復工復產注入了強心劑。相信在工作組的指導和寶瑪公司全體職員的努力下,寶瑪公司一定會在做好防疫工作的同時也能順利快速恢復生產,力爭在智能制造領域繼續深耕,大展身手!







(更多精彩請掃描二維碼)

狠狠操网站