028-8421-6033 鄧氏編碼:529211807
返回列表

王鳳朝副省長一行蒞臨寶瑪實地調研

發布時間:2020-03-20 信息來源:成焊寶瑪 瀏覽次數:


 2020319日下午,王鳳朝副省長一行蒞臨四川寶瑪公司進行重大項目、智能裝備產業和數字經濟實地調研。省經信廳、市經信局相關領導、成都市政府曹副市長,成華區委劉書記、管委會余主任等領導陪同調研。

 公司董事長兼總經理何華先生、副董事長朱品朝先生、常務副總經理胡笳先生,以及工會主席兼黨辦主任李丹女士共同接待。

 領導一行首先到寶瑪智能展廳進行參觀,了解寶瑪公司的基本情況、發展歷程、科研情況、項目分布、行業內取得的市場地位等。在5G智能技術開辟更多應用場景和工業互聯網數字經濟的發展背景下,寶瑪公司自動化系統集成技術廣泛應用于各個行業的能力,積極探索工業互聯網情景下企業發展新業態的努力,得到了王副省長的高度肯定。




王鳳朝副省長領導一行蒞臨寶瑪參觀指導


 隨后領導一行來到技術中心進行參觀調研。朱總以公司實施項目為例,向王省長介紹了數字化仿真和虛擬調試技術的實際運用,以及寶瑪公司的自動化生產線在英國,法國,德國,西班牙的汽車廠運用情況。同時,王省長還現場觀看技術人員演示仿真模擬圖等。

 在這疫情防控依然不可松懈的緊要時期和企業積極發展生產促進經濟恢復的關鍵時刻,省領導的到來無疑為寶瑪公司增強了不斷發展、不斷探索的信心。在各級政府領導的指導下,寶瑪公司全員一定會按照國家發展方向,響應政府號召,積極努力做好本職工作,并繼續探索新方向,開拓新領域,樹立行業標桿。








(更多精彩請掃描二維碼)

狠狠操网站